您的位置首页百科知识

如果手机设置了黑名单功能,拨入电话会怎么提示呀?

如果手机设置了黑名单功能,拨入电话会怎么提示呀?

的有关信息介绍如下:

如果手机设置了黑名单功能,拨入电话会怎么提示呀?

一般都是说:“您拨打的电话已关机”“对不起,您拨的电话暂时无法接通”等那你可以用别人的电话给她打一个,看看是不是也那样。如果别人电话一打就通,那么就说明把你加入了黑名单中。